5人のまま
いったほうがいいです

れあまま
6ヶ月未満の子はなるべく早く連れて行ったほうがいいですよ。
一気に悪化しやすいです💦
3人目の子が2ヶ月ぐらいの時にRSになりかけでした。

みかん
ありがとうございます。
なんとか元気になりました!
5人のまま
いったほうがいいです
れあまま
6ヶ月未満の子はなるべく早く連れて行ったほうがいいですよ。
一気に悪化しやすいです💦
3人目の子が2ヶ月ぐらいの時にRSになりかけでした。
みかん
ありがとうございます。
なんとか元気になりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヵ月の赤ちゃんがいます。 子供は1人です。 昨夜は寝つきが悪く朝起きて熱を測ったら 38度の発熱がありました。 食欲はあり飲み物もよく飲みます。 熱はありますがその他の病状は鼻水が少し出てる程度です。 熱のせい…
ご意見聞かせてください😢 一昨日から11ヶ月の子供が鼻水と咳が出始めて、 昨日の午前中に耳鼻科に行ってお薬を頂いたのですが その日の夜に38度の熱が出ました。 とても機嫌良く遊んでいて ご飯も食べるし飲み物も飲む…
高熱が続きます。 10日ほど前から鼻水が出てて耳鼻科で薬をもらって飲んでいました。 土曜日の夜から発熱し日曜日に小児科で夏風邪とのことで違う薬をもらいました。 熱は38度以上がずっと続き、今日はずっと39度以上です…
生後8ヶ月の赤ちゃんです。 4月から保育園に通ってます。 今週の木曜日から37.4℃~発熱、夜38.0℃ 金曜日36.0~夕方38.7℃ 小児科受診 アデノウイルスは陰性でした。 保育園に通いだしてからずっと鼻水です。 症状とし…
初めての発熱 40℃ 5日目 11ヶ月の男の子ママです! これまで元気すぎるくらい健康だったのですが、先週末から粘性下痢、(月)夜から38~40℃の発熱、咳、鼻水で、毎日小児科に通っているのですが、RS陰性。インフルエン…
生後11ヶ月の子供がインフルエンザになりました~。 31日の夜に発熱して病院で診察もうけ,タミフルも飲みましたが…今も37~37.5、たまに38度になります。 小児科で診てもらいましたが,治るまでに時間はかかるし,合併症…
咳も鼻水もなし、採尿しても何も無しなのですが 先週金曜日から発熱ありで 金、土と38.3度前後が1日中でそれ以降は午前中は 37度前後ですが昼寝起きてから徐々に上がり 夜には38度超えます。よく発熱するのですが 同じよ…
こんにちは。 10日に鼻水が出始め、13日の日に発熱しました。 病院に行き鼻水も止まっていなかったので解熱剤と薬を貰いその日の夜に解熱剤をいれ薬ものませました。 次の日には熱が下がり大丈夫かなとおもって1日様子を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント