※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちゃん
妊娠・出産

今、妊娠後期のつわりが再発してしまった😵💧もう8ヶ月だから、むかむか胸焼けはいつまで続いたの❔❔寝れないよ😞💦辛いね。

今、妊娠後期のつわりが再発してしまった😵💧もう8ヶ月だから、むかむか胸焼けはいつまで続いたの❔❔寝れないよ😞💦辛いね。

コメント

‍妃愛來mama

分かります(๑´•ω•๑)💭💧
私も後期つわりで辛くて私は9ヶ月ぐらいまで続き10ヶ月ぐらいになりなると治まりました🤔☝🏻

臨月になると赤ちゃんも下がってくるので圧迫されてたのも8〜9ヶ月に比べると楽になりました\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

• ゆかちゃん

ゆかちゃん

ありがとうございます\(^-^)/❤食べ物もそうめんしか食べれないです😆🎵🎵妊娠8ヵ月だから、後、1ヶ月ぐらいはあるのかな❔味覚もおかしいよ( ̄▽ ̄;)

• 7月19日
ミホコ

後期のつわりは辛いですね(T_T)

一人目の時、臨月でつわりでした(涙)気付けば出産までに4㎏痩せてました(^_^;)

本当に人それぞれですよね。

いつまで続くの?
と、毎日思うとは思いますけど、あと約2ヶ月・・・
どうにか乗り越えて下さい!!!!

私は、とにかくアイスばかり食べてましたー!!!!

• ゆかちゃん

ゆかちゃん

ありがとうございます\(^-^)/❤つわりはほんとに辛いけど、泣きそうです( ̄▽ ̄;)後、2ヶ月がんばるよ( ̄▽ ̄;)

• 7月19日