エルゴのオムニ360を付けて骨が痛い。どうしたら痛みがなくなりますか?
昨日エルゴのオムニ360を買って付けてみたのですが、骨が痛いです😭高さや色々試してみてるのですがそれでも痛い😭どうしたら痛なくなりますか😭
- れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ママイ
骨が痛くなったことないのですがどこの骨が痛いですか?youtubeの装着動画見てやっても変わらないですか?💡
退会ユーザー
どこの骨が痛いですか??試着の時はどうでした?
-
れー
コメントありがとうございます😭
腸骨?って言うんですかね😭試着の時はつけてもらったので痛くなかったんです😭でも家でつけると結構痛くて😭- 10月12日
-
退会ユーザー
オヘソの辺りに腰ベルトつけてますか?
- 10月12日
-
れー
つけてます😭😭
あまりベルトしめすぎもダメですか?- 10月12日
-
退会ユーザー
自分でちょうどいいかなってくらいですかね💦
試着はお子さんも一緒にしましたか?
もし、上手くいかなかったらもう一度お店に行って教えてもらうといいと思います。せっかく購入したのに使えなかったら勿体ないですし。- 10月12日
-
れー
試着は息子でしました😥
そうですね😔試着して自分に合ってたので購入したんですが、まさか痛みが出るとは思ってなかったです…- 10月12日
れー
コメントありがとうございます😊
腸骨?って言うんですかね😭そこが痛くて😭調べて試したりもしてますが痛いです😭😭
ママイ
腸骨が痛いってことはウエストベルトが下すぎる位置だからじゃないですかね?
ちゃんとした付け方はウエストにつけるのでベルト部分は腸骨には当たらないようになると思います💡
れー
下すぎなのかな?と思って上につけたりしてるんですが痛いんです😭
まだ下すぎるんですかね😭😭
ベルトって結構キツめに締める感じですか?😭
ママイ
そんなにきつくきめないです!かといってゆるくもなく、ちょうどいい感じで!
上につけたら腸骨には当たらないと思いますよ💡
れー
結構キツめに締めないと下がって来るんです😭そして何故かこれ以上締めれない😭
むしろ腸骨なのかも分かんないです😭😭
ママイ
それじゃあ何もわからないですね😂💦
画像は載せられないですか?💡
れー
装着してる画像ですか?😭
ママイ
そうです!画像があれば位置が合っているかわかるかなって☺️
れー
これで分かりますか?😭
ママイ
全体的に黒だし近いのでわからないです😭
この画像だとわかりやすいと思います!
腸骨には届いてないです💡
れー
分かりにくいですよね😭すいません😭
画像ありがとうございます🥺✨
これを見るともう少し上な気もします🥺