コメント

あきママ
一昨日は検査しましたか?
明日体温が上がっていれば排卵している可能性はあると思います。
けど、昨日タイミングとったなら妊娠している可能性はゼロじゃないです☺️
普段から薄く線でたりとかはないんですか?
私は常に薄く出てたので!

自由な貴族
こーゆ事ですか?
D10の時に線がみえ…
d11も線がみえ
排卵かと思ったけど体温上がらず😭
その後線がでて、D16で排卵日に
なりました😂
-
まきじ
排卵検査薬の写真まで載せて頂きありがとうございます!!
ほんとですね!!これは基礎体温測ってなかったら排卵したと勘違いしてしまいそうですね😭
私も今日から暫くは排卵検査薬続けて様子みてみます!!- 10月13日
まきじ
一昨日は検査して真っ白の陰性でした。なので昨日薄く出たので2日前だと思ってました。今日が前日と思ってたのにまさかの陰性でかなり戸惑ってます。
基礎体温はストレスになるので測ってません😭
普段は2日前が薄くて前日は少し濃くなる感じです。
あきママさんは2日前も前日も薄い感じでしたか?
あきママ
基礎体温ストレスになりますよね😓
私も妊活してたとき途中からやめてました!
一昨日陰性ならもしかしたこれからかもしれないですね!
私も線でたから排卵かな?って思ったらもう少し先だったってことありました🤔
ドクターチョイス使ってましたが、前日には濃くなってました!
普段から生理周期は安定してますか?
まきじ
え!?線が出たのに排卵が先だったんですか!!そんなこともあるんですね😭
その時は線が出て次の日には陰性になってましたか?
私も排卵はこれからなのかな、、、でももう低温期16日目なのに、、、あまり排卵に時間がかかると卵子の質良くないみたいなので、早く排卵してほしいです😭
生理周期、安定しててだいたい18日目が排卵日だったんですが、8月化学流産したせいか先月から周期がおかしいです。