雑談・つぶやき 生後3週間やっとでなりました。可愛すぎてたまらない(*´艸`)キャしかし…… 生後3週間やっとでなりました♡ 可愛すぎてたまらない(*´艸`)キャ しかし…昼夜逆転が激しく昼間 おっぱい飲んじゃ4時間位は 余裕で寝てます•́ε•̀٥しかし… 夜間が 中々寝付かず…寝ても きっちり3時間でおっぱい(◞‸◟;) 毎朝限界!笑 添い寝でおっぱい ポローンで 爆睡しちゃいます。笑 今日は主人が直してくれました… 恥ずかしい•́ε•̀٥こんなんだから 女としてみてくれなくなっちゃう んですよね?💦 最終更新:2015年4月10日 お気に入り おっぱい 添い寝 主人 しいわい(10歳, 17歳, 18歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント