コメント
おはな🔰
よくお好み焼きしてました😊✨
ソースも1歳から使えるものか、ケチャップを少し使ってました😁
ままま。
鶏ひき肉に野菜みじん切りしてハンバーグとかよく作ってました🤩!
野菜パンケーキもおすすめです✨
-
ままり
ありがとうございます(^^)
- 10月12日
おはな🔰
よくお好み焼きしてました😊✨
ソースも1歳から使えるものか、ケチャップを少し使ってました😁
ままま。
鶏ひき肉に野菜みじん切りしてハンバーグとかよく作ってました🤩!
野菜パンケーキもおすすめです✨
ままり
「女の子」に関する質問
1歳児男子の育児どうですか!? 息子は最近色々やりにくい部分が出てきて、私が叱ると理解したようにシュンとなる時もありますが、大抵は私の叱ってる顔を見てケラケラ笑っています、、、笑 後は机の上に乗って歩こうと…
兄弟喧嘩多すぎて、いつも怒ってます😂 6歳女の子と4歳弟の2歳差です。 仕方ないと思いつつも、お互いがお互いに優しくなくて、見ていて意地悪だな〜と思うことばかりです。保育園では縦割りで仲良くしているらしいのです…
上の子が女の子で、2番目男の子希望だったけどまた女の子で姉妹になったというママさんいませんか? 結局自分の子ならかわいいのは当たり前だと思うのですがやはり男の子欲しい気持ちはなくならなかったですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり