産婦人科・小児科 出産後、島田産婦人科での2週間検診の日と1ヶ月検診の日は自分で行く日… 出産後、島田産婦人科での2週間検診の日と 1ヶ月検診の日は 自分で行く日を決めて予約しましたか?💦 退院前に2週間検診と1ヶ月検診の 話をしてくれたのですが 色々と話を聞いているうちに 忘れてしまいました。。。 出産してからの2週間後 ぴったりの日に行けばいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 出産後 島田産婦人科 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はなこ 出産お疲れ様です。私も細かくは覚えていないのですが、出産してから数えて2週間前後と1ヶ月のところで自分で予約を取ればいいと思います😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!💜 助かりましたっ💦 10月12日 はなこ グッドアンサーありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💜
助かりましたっ💦
はなこ
グッドアンサーありがとうございます😊