コメント
はなこ
出産お疲れ様です。私も細かくは覚えていないのですが、出産してから数えて2週間前後と1ヶ月のところで自分で予約を取ればいいと思います😊
はなこ
出産お疲れ様です。私も細かくは覚えていないのですが、出産してから数えて2週間前後と1ヶ月のところで自分で予約を取ればいいと思います😊
「島田産婦人科」に関する質問
初めまして✨️初マタです。 静岡県の三島・沼津・清水町・長泉町・裾野エリアにお住まいの方、里帰り出産された方に質問です! 今通っている産院が分娩がなく、どこに転院するか決めかねています。お医者さんからは、安達…
静岡県三島市付近で、おすすめの産婦人科を教えてください。 今現在、妊娠2ヶ月です。 安達産婦人科・島田産婦人科の2つで検討中です。 立ち会い出産、希望です。 また産婦人科を決めるにあたって、決め手になった条件…
初マタで、病院選びに悩んでいます。 静岡県東部の島田産婦人科か順天堂大学病院でご出産された方に質問です。 一時金の直接支払い制度を利用することは可能ですか? また、ご出産された際の費用がどれくらいだったか教…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなこ
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💜
助かりましたっ💦