※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
お出かけ

愛知県から車&子連れで伊豆旅行行かれたことのある方いらっしゃいますか…

愛知県から車&子連れで伊豆旅行行かれたことのある方いらっしゃいますか?🚗
何泊何日で、どこにどのようなスケジュールで行かれたか、参考にしたいので教えてください🙇‍♀️

コメント

あさ

今度、1泊で行く予定です。
天気にもよりますが、朝出て、伊豆パノラマパーク行って、早めに旅館にチェックイン。晩御飯後に、グランイルミに行く予定。
2日目は大室山とかシャボテン公園で遊んで、帰宅。
子供もまだ小さいし、かなり余裕のあるスケジュールにしてます。

麻南

子供が8ヶ月のときに二泊3日で箱根、伊豆旅行に行きました。
先に箱根に1泊し2日目は伊豆シャボテン公園で遊び、伊豆半島の方の民宿(確執露天つき)で1泊夏直前だったので宿から海岸に出れる場所で水遊びをやりました。

かも

去年の夏に行きました。2歳のときです!

朝7時発→休憩込み10時半頃三島スカイウォーク→三津シーパラダイス(お昼ご飯)→伊豆のホテルに移動(ヴィラージュ伊豆高原)
2日目午前 大室山→伊豆シャボテン公園(お昼ご飯)

伊豆シャボテン公園が高速から少し離れているので移動多めですがとても良かったです!

初めてのママリ

去年伊豆高原に旅行に行きました。一歳半くらいです。
1泊2日です。

朝6時半発→富士サファリパークで昼ご飯&散策→伊豆高原にある「怪しい少年少女博物館」(上の子と旦那がかなり楽しんでました😅)→夕方ホテルへチェックイン
2日目9時か10時頃ホテル発→沼津港付近でお昼。その後、沼津水族館へ入る予定でしたが当時令和元年の10連休のGWだった為、激混みで断念→お昼過ぎに早めに帰路につきました💦

naaco

まとめての回答すみません。
皆さんありがとうございました😊♬参考にさせていただきます✨