子育て・グッズ 赤ちゃんの虫刺されはどうしてますか?赤く刺された跡があるのですが、赤… 赤ちゃんの虫刺されはどうしてますか? 赤く刺された跡があるのですが、赤ちゃんなのでかくこともないし、かゆそうなのかもわかりません😫 なにか薬を塗った方がいいのでしょうか? 明日予防接種に行く予定なのですが、病院でもらったことありますか?🤔 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 予防接種 病院 赤ちゃん ぴー コメント おにく 子供の虫刺されで 私も予防接種行くタイミングで病院に相談したら ステロイドが入っていない塗り薬を処方してもらえました♩ 10月12日 ぴー 同じタイミングですね☺️ 私も相談してみたいと思います😉 10月12日 ぴー ありがとうございます😊✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
同じタイミングですね☺️
私も相談してみたいと思います😉
ぴー
ありがとうございます😊✨