子育て・グッズ 卒乳後 すごく痩せた方いらっしゃいますか?授乳中 お腹空いてたまらなか… 卒乳後 すごく痩せた方いらっしゃいますか? 授乳中 お腹空いてたまらなかったのに 1日一回の授乳になったあたりから あまりお腹空かなくなり 産前の体重より痩せました。。 ホルモンとか おっぱいの関係ってありますか? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 卒乳 体重 授乳中 おっぱい さくら(9歳) コメント Mmama 私も産んでから体重が落ち過ぎて1年9ヶ月経った今も元の体重には戻りません(>_<)あばらが浮いてて気持ち悪いです💦寝不足とか疲れとかから来るんですかね?💦 7月19日 さくら 私も突然 あばらとか浮いてきて気持ちわるいんです 💧 でも卒乳後なんですよね。。。 ストレスとかもあるのでしょうか。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
私も突然 あばらとか浮いてきて気持ちわるいんです
💧 でも卒乳後なんですよね。。。
ストレスとかもあるのでしょうか。