子育て・グッズ 来週の週末で1歳になります!母乳を飲まなくなって今日で3日目…これはも… 来週の週末で1歳になります!母乳を飲まなくなって今日で3日目…これはもうこのまま卒乳でしょうか?🥺 あと、この場合はもう授乳しない方が良いですよね?! 仮に欲しがるとしたら夜中だと思います🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 1歳 Ri-.(生後11ヶ月, 8歳) コメント ことり 長女が一歳くらいで卒乳しましたが、同じ感じで、そういえばここ2〜3日授乳してないような?と気づいて、本人が欲しがらなければあげなくていいか、、、でそのまま卒乳しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント