ゆんた
うちもレゴとかの小さいのが落ちてたりするので、産まれたら、遊んでない時にこっそり隠そうと考えてます😅😅
ゆんた
うちもレゴとかの小さいのが落ちてたりするので、産まれたら、遊んでない時にこっそり隠そうと考えてます😅😅
「誤飲」に関する質問
相談?悩み?です💦中傷など批判はいらないです。 5月に2人目出産してここ最近体調崩してたのもあるのか3歳の上の子が癇癪がすごいのとすぐ物を投げたり何か嫌なこと出来ない事あるとすぐ泣くようになりました。 7月に引っ…
ペットボトルの蓋 誤飲 1歳10ヶ月です ペットボトルの蓋が好きでよく遊んでいます 先程も数個の蓋で遊んでいて、わたしが少し目を離したすきに急に機嫌が悪くなり、私の服を引っ張ってあっち行ってと行ったり、いやだ…
来年から保育園に預けるのですが、誤飲のニュースをみて怖くなりました。 人に預けるということはこういうリスクもあるのだなと。 正直、今の仕事を辞めて幼稚園から入れようか、とも思いましたが、私自身仕事から離れす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント