子育て・グッズ 今2人目妊娠中で、もう娘はおもちゃを口に入れたりする事はなくなったの… 今2人目妊娠中で、もう娘はおもちゃを口に入れたりする事はなくなったので、誤飲の危険がある小さいおもちゃでも遊ばせてますが、 2人目の子が産まれたら、小さいおもちゃは全部撤去した方が良いでしょうか? 気に入って遊んでるものもあるので、かわいそうだと思ってしまうのですが、 兄弟のいるお家ではどの様にされているでしょうか? 教えていただきたいですm(__)m 最終更新:2020年10月12日 お気に入り おもちゃ 妊娠中 2人目妊娠 兄弟 誤飲 マユ(6歳) コメント ゆんた うちもレゴとかの小さいのが落ちてたりするので、産まれたら、遊んでない時にこっそり隠そうと考えてます😅😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント