妊活 排卵期のおりものがどんなかんじか気になります。昨日どろっとしたものが出て、夕方にタイミングをとりましたが、今日排卵していたようです。タイミングが合っているといいですね。 排卵期のおりものどんなかんじですか? 昨日どろっとしたものがでて 夕方にタイミングをとりましたが 今日卵胞チェックで排卵してました。 タイミングがあってるといいな😭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り おりもの 排卵 卵胞チェック ぽよ コメント ママリ 私は卵の白身の1番どろっとしてる部分みたいな、、スライムみたいなおりものがでます💦 今日排卵していたならタイミングバッチリじゃないですか😍? 10月12日 ぽよ まさにスライムみたいなものです笑🎈!それは排卵前から排卵頃にでますか?? 今日排卵してるといいのですがタイミング前に排卵してたらとおもうの😭排卵後もスライムみたいなのってでるんですかね?😭 10月12日 ママリ 私は排卵日当日に出ます🤔 卵子は24時間なら受精可能のでなタイミング前に排卵してても大丈夫じゃないでしょうか? 個人差はあると思いますが排卵前か排卵時にスライムだと思います…! 10月12日 ぽよ 有難う御座います😭 希望が持てました!!!✨ 生理不順で周期もバラバラなのでイマイチ排卵日がわからなくて😭 願ってます!!✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
まさにスライムみたいなものです笑🎈!それは排卵前から排卵頃にでますか??
今日排卵してるといいのですがタイミング前に排卵してたらとおもうの😭排卵後もスライムみたいなのってでるんですかね?😭
ママリ
私は排卵日当日に出ます🤔
卵子は24時間なら受精可能のでなタイミング前に排卵してても大丈夫じゃないでしょうか?
個人差はあると思いますが排卵前か排卵時にスライムだと思います…!
ぽよ
有難う御座います😭
希望が持てました!!!✨
生理不順で周期もバラバラなのでイマイチ排卵日がわからなくて😭 願ってます!!✨