コメント

ママリ
私は卵の白身の1番どろっとしてる部分みたいな、、スライムみたいなおりものがでます💦
今日排卵していたならタイミングバッチリじゃないですか😍?
ママリ
私は卵の白身の1番どろっとしてる部分みたいな、、スライムみたいなおりものがでます💦
今日排卵していたならタイミングバッチリじゃないですか😍?
「排卵」に関する質問
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。 12日に受診した時卵胞が19mmとのこ…
胚移植についての質問です。 今月末、初めての胚盤胞の移植になります。生理周期が23〜26日程度で、毎回高温期が10日前後しかなく(36.60〜36.80くらい)黄体機能不全と言われています。 排卵から5日目に移植するのですが…
排卵について詳しい方おられますか?🥹 今タイミング法で妊活中です。 6月18日(水)の卵胞チェック(生理開始から12日目)で 排卵はまだ。4日くらいはかかると言われました。 その時の大きさは言われてないので分かりません…
妊活人気の質問ランキング
ぽよ
まさにスライムみたいなものです笑🎈!それは排卵前から排卵頃にでますか??
今日排卵してるといいのですがタイミング前に排卵してたらとおもうの😭排卵後もスライムみたいなのってでるんですかね?😭
ママリ
私は排卵日当日に出ます🤔
卵子は24時間なら受精可能のでなタイミング前に排卵してても大丈夫じゃないでしょうか?
個人差はあると思いますが排卵前か排卵時にスライムだと思います…!
ぽよ
有難う御座います😭
希望が持てました!!!✨
生理不順で周期もバラバラなのでイマイチ排卵日がわからなくて😭 願ってます!!✨