※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
妊活

排卵期のおりものがどんなかんじか気になります。昨日どろっとしたものが出て、夕方にタイミングをとりましたが、今日排卵していたようです。タイミングが合っているといいですね。

排卵期のおりものどんなかんじですか?
昨日どろっとしたものがでて
夕方にタイミングをとりましたが
今日卵胞チェックで排卵してました。
タイミングがあってるといいな😭

コメント

ママリ

私は卵の白身の1番どろっとしてる部分みたいな、、スライムみたいなおりものがでます💦
今日排卵していたならタイミングバッチリじゃないですか😍?

• ぽよ

ぽよ

まさにスライムみたいなものです笑🎈!それは排卵前から排卵頃にでますか??

今日排卵してるといいのですがタイミング前に排卵してたらとおもうの😭排卵後もスライムみたいなのってでるんですかね?😭

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

私は排卵日当日に出ます🤔
    卵子は24時間なら受精可能のでなタイミング前に排卵してても大丈夫じゃないでしょうか?
    個人差はあると思いますが排卵前か排卵時にスライムだと思います…!

• 10月12日
  • ぽよ

ぽよ

有難う御座います😭
    希望が持てました!!!✨
    生理不順で周期もバラバラなのでイマイチ排卵日がわからなくて😭 願ってます!!✨

• 10月12日