退会ユーザー
お風呂→遊ぶ→寝室でミルク→添い寝です
つい
お風呂→マッサージしながら保湿→ミルク→添い寝です☺️
双子なので低月齢の時は抱っこもおっぱいも1人で上手く出来なくて、私一人でも出来る方法を探してたら必然的にこうなりました❗️
はじめてのママリ🔰
お風呂→保湿→水分補給→電気消して「おやすみ」と声かけてベットに寝かせてます😊
退会ユーザー
お風呂→遊ぶ→寝室でミルク→添い寝です
つい
お風呂→マッサージしながら保湿→ミルク→添い寝です☺️
双子なので低月齢の時は抱っこもおっぱいも1人で上手く出来なくて、私一人でも出来る方法を探してたら必然的にこうなりました❗️
はじめてのママリ🔰
お風呂→保湿→水分補給→電気消して「おやすみ」と声かけてベットに寝かせてます😊
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけが嫌でたまりません、 毎日朝、昼、夕、夜の4回。朝寝か夕寝を無くしたいけど結局グズるのでいつものルーティンになってしまい減らせません、、、 セルフでも無理、抱っこやトントンでも寝ない、 おしゃぶりし…
共働きで帰宅時間が18:00〜18:30頃に帰宅されている方、お子さんの寝かしつけは何時ですか?? 私が保育園お迎えに行って18:00頃に帰宅して、旦那が18;30頃に帰宅します。 どう頑張っても寝かしつけ時間が21:00ごろにな…
寝かしつけについて質問です。 旦那が育休中なのでお風呂に入った後の寝かしつけは毎日交代で行ってます。旦那も私も大体、19時から20時には寝室に行き、絵本を読み添い寝で寝かしつけるルーティーンにしています。ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント