コメント
退会ユーザー
今まで通り仲良しですよ。
むしろ出産後の方が好きです(笑)
どうイライラするのですか?😓
ママリ
うちも元々頼りなかったですが産後の方が頼りなさが際立って、イライラしてよく喧嘩してます😂
旦那も喧嘩すると勢いで腹立たしいことを言い返してきてヒートアップするので、離婚の話まで出たこともあります😇
まぁ産んでもないし役に立たないのは生物上ある程度仕方ないか、、、と期待値を日々グッと下げることでなんとか平和を保っております🕊
他のお家の旦那さんとか、SNSで良い旦那アピールしてる人を見るとうちの旦那は…💔となりますが、気にしないようにしてなるべく良いところを見つける努力をする日々です🙄🙄それでも喧嘩めっちゃしてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦笑
元々モラハラ気質で妊娠中〜産後メンタルボロボロの私には耐えられませんでした😂
期待値を下げる!それで行くしかありませんよね…- 10月12日
退会ユーザー
仲悪くは無いけど会話はありません笑
旦那の世話するくらいなら別居したいです。
イライラの原因は子どもに接する態度がほとんどですね。
何でも起こるしテレビ観せてるだけで任せられない、遊んだりお散歩は全部私。
あとは自分の事を最優先する性格です…
-
退会ユーザー
起こる→怒るの間違いです💦- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
旦那の世話したくないです。。
正直もう会わなくていいと思ってます😂
子供に対してそれだと私は多分もう我慢できないです😭- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ムカつきます。
なんか言えばキレて、
お前は一回死んだ方いいとか言ってきます。
過激な言葉で威嚇してきてうざい!!
-
はじめてのママリ🔰
すぐキレたりそういう言葉遣いはほんとに心にきますよね。。だまって聞くのもまたかよって疲れますし…
- 10月12日
ゴルゴンゾーラ
めっちゃ喧嘩します💦
今朝も喧嘩して、今日の夜話し合いします😅
子ども生まれる前は喧嘩なんてしたことなかったのに😂
私が細かいのか、色々気になってイライラしちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
私もちょっと細かいんですが、旦那がズボラすぎて。。
合わないんですよね結局😂
話し合い頑張ってください😭- 10月12日
はじめてのママリ🔰
分かります!頼りない&ポンコツ具合がすごく目につくようになって、ほんとに離婚したい。
旦那がちっちゃい失敗しでかす度に、実家に帰ったら?ってしょっちゅう、言うんですけど、本気だと思われてないみたいで、受け流されます。
別居したいんだけど、何で私が出ていかなきゃいけないの?旦那が出て行けばいいのに。って、思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに目につきますよね!
なんで?ってなります。
私も帰れば?とか言ってました。結局は俺が払ってる金だから〜とかでヒートアップして離婚届まで突きつけられました😂
また同じようなことあればもう無理です💦離婚です💦- 10月12日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😂
皆さんのコメント読んでいただければ分かると思います😂笑