※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シングルマザーが転園し、近くで職場を探して受かったが、いびりが心配。条件に合う仕事もなく、困っている。いびりはクレームがあり、店長も注意しているが改善されず、新人にも嫌な態度を取るとのこと。

シングルマザーです。

この度、転園が決まり、家の近くになったので私も職場を家の近くで探して無事受かりました☺️
だけど、入って初日いびりな職場の人がいて
心が折れそうです...。
かけ持ちして働こうかなとも思ってるのですが、
自分にあった条件な仕事もなく...。
(時給が低かったり、交通がでなかったり、時間があわなかったり...。)

シングルマザーだしコロコロ仕事変えるのもあれだしなー😫
困ってます...。
そのいびりな人は他の人からもクレームなどがあり
店長なども注意してるのですが全くらしくて、
新人が入ったらスグ嫌なこと言ったりとかしてくるそうです

コメント

ななな

家の近くに転園できたのは良かったですね!!私もシングルなので子供以外のことでストレスとか与えないで~。って思ってしまう派です✋笑
しかも今丁度 仕事を退職して次の仕事まで時間が空いてて休みの状態です(無職なう)(​ *´꒳`*​)

正直自分にホント合わないと思うなら辞めていいと思います!
でも嫌味を言ってくるのがその人だけだったり、気持ち的に耐えられるなら少しは続けた方がいいかなと思います💦また仕事探すのも大変ですし…

さ🦖

ストレスでもあるんですかね🤣

とりあえず店長さんに
どの様に対処したり
返答したら良いのか聞きますかね⁇
皆さんどういう感じで流してますか⁇みたいな‼︎
あとは、文句言われないように
私はなるべく仕事覚えます‼︎