※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

おしゃれな男の子ママに子どもちゃんへの出産祝い渡したいんですが、パ…

おしゃれな男の子ママに子どもちゃんへの出産祝い渡したいんですが、パタゴニア、SHIPS、ザ・ノース・フェイス、BEAMSが好きそうです。
この他にこんな感じのブランドご存知の方教えてください🥺💕

コメント

いちご

ユナイテッドアローズのグリーンレーベルやプチバトーあたりはいかがですか??

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!グリーンレーベルというのは、ユナイテッドアローズのキッズラインなんですか?😆知らなかったです!ユナイテッドアローズとか好きそうです💕プチバトーもシンプルで(私の勝手なイメージですが)可愛いぽいです!
    ありがとうございます💕

• 10月13日
  • いちご

いちご

そうです!
    ユナイテッドアローズも色々ありますが、グリーンレーベルのキッズラインでシンプルで可愛いのありますよ!
    でもわたしならプチバトーのが嬉しいですね!

• 10月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほどです😆ありがとうございます!
    そうなんですね!プチバトーもみてみます😁

• 10月13日
ゴルゴンゾーラ

プチバトー、マールマール可愛いです😁
マールマールの服とスタイをお祝いでもらって嬉しかったです✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    マールマール可愛いですね😆マールマール喜ばない人はいないですよね!ありがとうございます😆

• 10月13日