コメント
はじめてのママリ🔰
太ももですがレーザー治療してます。
ガーゼはしてますよね?
4ヶ月ならそんなにまだ動かないですし靴下またはレッグウォーマでいいと思いますよ。
うちはガーゼテとープが合体したタイプの四角いの貼ってます。
はじめてのママリ🔰
太ももですがレーザー治療してます。
ガーゼはしてますよね?
4ヶ月ならそんなにまだ動かないですし靴下またはレッグウォーマでいいと思いますよ。
うちはガーゼテとープが合体したタイプの四角いの貼ってます。
「病院」に関する質問
子供が転んであごに擦り傷が出来てます💦 軽い傷かと思ってましたが案外痛々しくて 明日病院に連れていこうかと思ってますが 小児科と皮膚科はどちらが良いでしょうか? 2歳児です💦
会陰裂傷についてです 出産時、会陰が裂けて縫われているのですが 明細に記載されておらず保険がおりませんでした。 会陰が裂けて縫っても分娩料に混ざることもあるとネットでみたのですがどの程度だと入らないのでしょ…
【妊娠中の通勤、産休のタイミングについて】 初マタで不安な事が多く質問させてください🙇♀️ ▼質問内容 1.みなさんは何週ごろまで電車通勤されていましたか? ※差し支えなければ電車の状況や通勤時間も教えて頂きたいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
病院では保護テープのようなものしか貼ってもらってないです…。
早速ガーゼも貼るようにしてみます!