お出かけ 静岡駅周辺にお住まいの方!11月に静岡駅から新幹線を利用して2泊3日で… 静岡駅周辺にお住まいの方! 11月に静岡駅から新幹線を利用して2泊3日で出掛ける予定です。静岡駅付近で連泊可能な駐車場がありましたら教えて下さい😣💡調べたところ、予約可能なところがあまりなくて。予約出来るかも分かったらありがたいです🙏 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 新幹線 車 静岡県 静岡市 ままり コメント はじめてのママリ🔰 どこでも連泊はできますし、予約が無くても止められます😊駅周辺でも満車で止められないことはほぼ無いです。ただ安くて数台しか止められない所は埋まっている事もありますが💦 10月12日 ままり 予約なしで大丈夫なのですね😃安心しました✨ ありがとうございます☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
予約なしで大丈夫なのですね😃安心しました✨
ありがとうございます☺️