コメント

はじめてのママリ🔰
どこでも連泊はできますし、予約が無くても止められます😊駅周辺でも満車で止められないことはほぼ無いです。ただ安くて数台しか止められない所は埋まっている事もありますが💦
はじめてのママリ🔰
どこでも連泊はできますし、予約が無くても止められます😊駅周辺でも満車で止められないことはほぼ無いです。ただ安くて数台しか止められない所は埋まっている事もありますが💦
「新幹線」に関する質問
母のことで気になるところがあり…これはお嫁さんは嫌ですよね? ①孫ちゃんはパパにそっくり、似てると毎回はしゃぐ。弟の赤ちゃんの写真を持ってきてお嫁さんに見せる。やんわり弟が「そういうのやめて」と言っても、「…
新幹線についてです。 今度子どもと2人で新幹線乗ることになりまして、 EXアプリで予約して私の分はICカード指定できたのですが 5歳の子どものがよくわからなくて… 今子どものICカードは未指定の状態なのですが 私のPiTaP…
友人の結婚式について 2ヶ月後、私の妊娠25週頃に友人(県外)の結婚式があります。 午前中の挙式であり、ヘアセットも考えると前泊が必要となります。 現在悪阻で2ヶ月仕事を休んでいること、家から式場まで車で6〜7時…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
予約なしで大丈夫なのですね😃安心しました✨
ありがとうございます☺️