退会ユーザー
1ヶ月遅れで徴収する会社もあるのでもしかしたら間違えてるわけではないかもしれないですよー
とくに急ぎでないならまた明日確認してみたらいいと思います
引き忘れならその分来月2ヶ月分ひいてもらうか今月現金で返せばいいだけなので。
退会ユーザー
1ヶ月遅れで徴収する会社もあるのでもしかしたら間違えてるわけではないかもしれないですよー
とくに急ぎでないならまた明日確認してみたらいいと思います
引き忘れならその分来月2ヶ月分ひいてもらうか今月現金で返せばいいだけなので。
「専業主婦」に関する質問
ちょっと悲しかったので聞いて欲しいです。 我が家は、2500万の中古住宅に住んでいてローンを払い終わりました。私が、夫と折半で半額出しました。 友達(専業主婦)は、4500万の建売を旦那さんの単独ローンで住んでい…
小学校のPTAは原則子ども一人に付き一回です。 ですがコロナ禍を機にどんどん縮小され係も少なくなり、毎年立候補で埋まってます。 かといって無くなる気配もないです。低学年のうちにやった方が良いことはよく聞きます…
健康診断についてです。 専業主婦なので、主人の会社から健康診断のお手紙がきます。 婦人科系の病気持ちなので、半年に一度乳腺外来でマンモグラフィとエコー。半年〜検査によっては1年に一度婦人科で血液検査やその他…
お仕事人気の質問ランキング
コメント