妊娠・出産 産後2週間で湯船に入った方いらっしゃいますか?産後、退院時の診察で院… 産後2週間で湯船に入った方いらっしゃいますか? 産後、退院時の診察で院長先生に診てもらったのですが、"回復が早いから2週間経ったら湯船に入っていいよ〜"と言われましたが、本当に良いのか今更気になってしまって😂笑 ちなみに悪露はもうほとんど出ないです! 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 悪露 産後 先生 みかん◡̈︎(4歳9ヶ月, 9歳) コメント きなっくま 私、長女の頃、シングルマザーでベビーバスなどなかったので退院した日から湯船入ってましたよw 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント