コメント

はじめてのママリ🔰
載ってるところと載ってないところありますね💦
安く提示したら殺到しちゃうし、高すぎたら来ないし程々バラけるように公にしてないのかなー思いました😅
はじめてのママリ🔰
載ってるところと載ってないところありますね💦
安く提示したら殺到しちゃうし、高すぎたら来ないし程々バラけるように公にしてないのかなー思いました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子のたまになる斜視っぽいのが気になっていますが、調べると半年頃まではよくある事だと書いてありました。 小児眼科受診するか迷っているのですが、今受診してもこの時期にはよくある事だよ、半年までは様子見ようね…
お子さんが百日咳になった事がある方にお聞きしたいです。 子供が百日咳とわかりジスロマックという薬を処方されたんですがこれは絶対飲まないといけないですか? 元々薬を飲ませるのが大変で、案の定飲めませんでした…
今の時期嘔吐する感染系って胃腸炎とかですか? 上の子が早朝に一度嘔吐して 今は元気なんですけど嘔吐恐怖症なのもあって この後も吐くのかドキドキしてます😂 ただ前日に少し重たいものを食べ過ぎたのもあって 食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
たしかに安く提示したら殺到しちゃいますね😭
みなさんどこで情報を得てるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
マメな人は電話して聞いていると思います。
デキるだけ安いところを〜と思って。
私は高くても結局いつもの小児科です😅1回目4000円でした😱
🧞♂️
電話するのも手間ですよね💦
高いですね!😭