産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種の料金ってホームページに載ってたりしますか?… インフルエンザの予防接種の料金ってホームページに載ってたりしますか? 何軒か調べましたが実施してることしか載ってなかったので😣 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 予防接種 料金 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 載ってるところと載ってないところありますね💦 安く提示したら殺到しちゃうし、高すぎたら来ないし程々バラけるように公にしてないのかなー思いました😅 10月12日 🧞♂️ ありがとうございます😊 たしかに安く提示したら殺到しちゃいますね😭 みなさんどこで情報を得てるんですかね🤔 10月12日 はじめてのママリ🔰 マメな人は電話して聞いていると思います。 デキるだけ安いところを〜と思って。 私は高くても結局いつもの小児科です😅1回目4000円でした😱 10月12日 🧞♂️ 電話するのも手間ですよね💦 高いですね!😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
たしかに安く提示したら殺到しちゃいますね😭
みなさんどこで情報を得てるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
マメな人は電話して聞いていると思います。
デキるだけ安いところを〜と思って。
私は高くても結局いつもの小児科です😅1回目4000円でした😱
🧞♂️
電話するのも手間ですよね💦
高いですね!😭