雑談・つぶやき 運動会の振替休日で公園来たけど誰もいなくて長男が落ち込んでる😂前に同… 運動会の振替休日で公園来たけど誰もいなくて長男が落ち込んでる😂 前に同じクラスの友達と遊んでから、公園で1人で遊ぶのを嫌がる😂 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 友達 男 公園 うさぎ(6歳, 9歳) コメント AI うちと同じです🤣 昨日同じクラスの仲良い子と違うクラスの子と遊んでたら誰かくるの待ってるみたいです😱 10月12日 うさぎ 男の子は結構そうなんですかね🤣💕 結局、親が全力で2時間一緒に遊んで、帰りに別の公園通ったらそっちに同じクラスの男の子がいてそこからまた30分以上遊んで帰ってきました😂😂 最初からこっちにいれば…と思いました笑 子どもは楽しいことを覚えるのが得意ですよね🤣💕 10月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
男の子は結構そうなんですかね🤣💕
結局、親が全力で2時間一緒に遊んで、帰りに別の公園通ったらそっちに同じクラスの男の子がいてそこからまた30分以上遊んで帰ってきました😂😂
最初からこっちにいれば…と思いました笑
子どもは楽しいことを覚えるのが得意ですよね🤣💕