コメント
なーな
立派な乳首の母から陥没の私が生まれました(笑)
保護器たぶんメジャーじゃないのかもしれませんが、私も使っていました😊
ただ、娘は早産で吸う力が弱かったのと、私の使い方が下手だったのですぐにやめて搾乳機にしました。
結局飲めたら一緒やから楽しよーと考えました😁
ぽよんぽよん
みーんな立派なのに私だけ陥没でしたよ🤣
上の子の時は哺乳瓶の乳首(病院で乳見ながらこっちの方がよさそう😌なんて言われた(笑))当ててやってたし
下の子は乳首ストレス!!!ってなりしっかり出てたのに途中から完ミです(  ̄ー ̄)ノ
-
Rmama♡
コメントありがとうございます!
なんと言うことを言うんだ👊
完母でいくつもりは元々なかったですが、陥没辛すぎて🤣🤣- 10月12日
ゆうか
わたしも同じく陥没でした!!😅
ニップルシードつけて飲ませてましたが
なかなかうまく吸い付けなかったみたいで外して。痛くても我慢して飲ませてました😅
冬場だったので乾燥もあり血が出たり切れたりして痛かったのでクリニックで売ってる馬油を塗ってましたよ!🙆♀️
そしたら、いつのまにか陥没じゃなくなってちゃんと乳首出てました🤣🤚
-
Rmama♡
コメントありがとうございます!
馬油塗ってマッサージと言うことですか?🥺- 10月12日
-
ゆうか
馬油は切れた時とか乾燥保湿とおっぱいあげた後に塗ってました!
馬油塗ってマッサージはしてないので、
わたしはおっぱいあげる前に先が硬いと赤ちゃんも吸いにくいのと自分も痛いのでマッサージして柔らかくして飲ませてましたよ⭐️⭐️- 10月12日
-
Rmama♡
そうなんですね!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
- 10月12日
Rmama♡
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
そうですよね!
搾乳したやつあげるのもありですよね🍼
同じ方がいて安心しました😭