妊娠・出産 上の子は39週1日で産まれたが、今回はまだ産まれる気配がない。土日に産まれてほしかったが、陣痛ジンクスも効果がない。 上の子は39w1dで産まれたのに 産まれてくる気配なし😭 勝手だけど土日に産まれてきてほしかったのに😭笑 陣痛ジンクスも全然効かない、、 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w1d 上の子 ジンクス はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 陣痛ジンクス効かないですよね..😭 私もどれも試しましたが効果無しです💧 10月12日 はじめてのママリ 辛いものも焼肉もスクワットもなんにも効果ありません😂💦 いい加減苦しいし早く産まれてきてーって感じなんですけどね🥺 10月12日 ママリ 同じくです😂 辛いものも焼肉もスクワットも雑巾掛けもパイナップルもオロナミンCも全て効果無しでした(笑) 私も苦しくて..あとお腹の子も大きめなので早く出てきてほしいんですが、気配なしです....💧 トイレに行っておしるしとか期待するんですが何もなくてがっかりです😂💦 10月12日 はじめてのママリ 最近家中掃除してるんですが、もう全然で疲れるばっかりです😂お腹の子大きめなんですね🥺なおさら早く出てきて欲しいですよね😢 ただ、あんまり無理に動きすぎて破水しても怖いなあとも思いますよね😢💦 トイレいってガッカリするのわかります😂💦先日の内診グリグリで産まれるはずだと思ってたのにってさらにガッカリです😂 10月12日 ママリ わかります😂 家中掃除しても疲れるだけですよね..💧 することなくて外に出ようと思っても破水が怖くて遠くにも行けずです💦 私もこの前内診グリグリされたので期待したのですが、何もなかったです(笑)台風も来てたからWで期待してたんですが...(泣) こればかりは赤ちゃんの気分次第ですよね😂❤️ 10月12日 はじめてのママリ 買い物とか、ひとりで行くには怖くて出られないですよね😭台風で期待わかります!笑 なぜか多くなるみたいですね👶🏻⛈🌪⛈ もう出てきてって話しかけてるんですが応答ありません🤣 お互い早く出てきますように😂💞 10月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
辛いものも焼肉もスクワットもなんにも効果ありません😂💦
いい加減苦しいし早く産まれてきてーって感じなんですけどね🥺
ママリ
同じくです😂
辛いものも焼肉もスクワットも雑巾掛けもパイナップルもオロナミンCも全て効果無しでした(笑)
私も苦しくて..あとお腹の子も大きめなので早く出てきてほしいんですが、気配なしです....💧
トイレに行っておしるしとか期待するんですが何もなくてがっかりです😂💦
はじめてのママリ
最近家中掃除してるんですが、もう全然で疲れるばっかりです😂お腹の子大きめなんですね🥺なおさら早く出てきて欲しいですよね😢
ただ、あんまり無理に動きすぎて破水しても怖いなあとも思いますよね😢💦
トイレいってガッカリするのわかります😂💦先日の内診グリグリで産まれるはずだと思ってたのにってさらにガッカリです😂
ママリ
わかります😂
家中掃除しても疲れるだけですよね..💧
することなくて外に出ようと思っても破水が怖くて遠くにも行けずです💦
私もこの前内診グリグリされたので期待したのですが、何もなかったです(笑)台風も来てたからWで期待してたんですが...(泣)
こればかりは赤ちゃんの気分次第ですよね😂❤️
はじめてのママリ
買い物とか、ひとりで行くには怖くて出られないですよね😭台風で期待わかります!笑
なぜか多くなるみたいですね👶🏻⛈🌪⛈
もう出てきてって話しかけてるんですが応答ありません🤣
お互い早く出てきますように😂💞