コメント
まる
母乳実感しか受け付けなくなりました(^^;
やっぱりママの乳首と違うものは口に入れたくないんでしょうね。。
搾乳してそれを哺乳瓶であげてみて飲まなかったらミルクの味が原因じゃないと思うので哺乳瓶変えた方がいいと思います。
まる
母乳実感しか受け付けなくなりました(^^;
やっぱりママの乳首と違うものは口に入れたくないんでしょうね。。
搾乳してそれを哺乳瓶であげてみて飲まなかったらミルクの味が原因じゃないと思うので哺乳瓶変えた方がいいと思います。
「母乳」に関する質問
深夜に里帰りから夫と赤ちゃんと自宅に戻りましたが、旦那がメンタルが無理(別件)といって1人で自室へいきました。 いつになったら親の自覚が出るんですか? どんなに辛くてもお世話しないと死んじゃうのに。 ベビーベッ…
生後2ヶ月で混合授乳をしてます。 いつも母乳→(機嫌が悪ければミルク40〜60) をあげて一日のミルク量は200ほどあげています。 最近、母乳の吸いつきがいい時と乳首をあてると大泣きして拒否することがあります。 …
ミルク拒否の娘。ミルク拒否というより哺乳瓶のチクビ拒否かも。ゴムの感じが嫌いみたい 母乳続けておけばよかったと今更後悔して娘に申し訳なさ過ぎます。 ミルク拒否を経験したママさんたち、飲めてなくてもお子さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんりま
搾乳したものをあげてみます!
思い付きませんでした!
ありがとうございました!