子育て・グッズ 娘がミルクを拒否しており、母乳を続けていればよかったと後悔しています。ミルク拒否を経験したママさんたち、子どもは元気に育ちましたか。今後の成長に不安があります。 ミルク拒否の娘。ミルク拒否というより哺乳瓶のチクビ拒否かも。ゴムの感じが嫌いみたい 母乳続けておけばよかったと今更後悔して娘に申し訳なさ過ぎます。 ミルク拒否を経験したママさんたち、飲めてなくてもお子さんは元気に育ちましたか?これから元気に育てていけるのか不安でしかないです。 最終更新:6月28日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 拒否 pon(生後4ヶ月) コメント ママリ 乳首のサイズやメーカー、形状など変えてみてもだめかなあ😭 私は2ヶ月終わりごろで乳首のサイズをSSからS飛ばしてMにしたら飲み良くなりました! 6月28日 pon Mサイズに変えて、少しは飲んでくれるようになったのですが完飲はしなくて😭難しくて頭抱えてます😭 6月28日 pon そうしてみます😭ありがとうございます😭 6月28日 ママリ そうだったんですねーー😭なんだろう、そういう気分なのかな😇 うちもまとめて飲むことは今でもほぼ無くて、半分くらい抱っこで飲んで、ちょっと間開けてあと半分床に寝かせて飲ますと飲む、みたいなことも多々あります🤔 ご自身の休息も兼ねて産後ケアで助産師さんに相談してみるのはどうでしょう🥹 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
Mサイズに変えて、少しは飲んでくれるようになったのですが完飲はしなくて😭難しくて頭抱えてます😭
pon
そうしてみます😭ありがとうございます😭
ママリ
そうだったんですねーー😭なんだろう、そういう気分なのかな😇
うちもまとめて飲むことは今でもほぼ無くて、半分くらい抱っこで飲んで、ちょっと間開けてあと半分床に寝かせて飲ますと飲む、みたいなことも多々あります🤔
ご自身の休息も兼ねて産後ケアで助産師さんに相談してみるのはどうでしょう🥹