コメント
ママリ
乳首のサイズやメーカー、形状など変えてみてもだめかなあ😭
私は2ヶ月終わりごろで乳首のサイズをSSからS飛ばしてMにしたら飲み良くなりました!
ママリ
乳首のサイズやメーカー、形状など変えてみてもだめかなあ😭
私は2ヶ月終わりごろで乳首のサイズをSSからS飛ばしてMにしたら飲み良くなりました!
「哺乳瓶」に関する質問
combiのラクマグとサーモスのマグを使い分けているのですが、旦那がラクマグで水をあげようとしたらベッドに水が漏れてベッドがとんでもなくびしょ濡れに。 旦那には「お前が毎回パッキンを外して洗うから緩くなっててち…
写真の哺乳瓶の中に入れるインナーバック使ったことある方いますか? これ、哺乳瓶の中にクシャって入ってるのをインスタでよく見るんですけど、そうなるとお湯の量わからなくないですか?どうやってお湯の量合わせてる…
8月出産予定です。 スリーパーかスワドル、どちらがいいのでしょうか? スリーパーの場合夏用は2重ガーゼ、 スワドルはメッシュもあり迷います…。 ベビーソープ ベビークリーム 赤ちゃんの洗濯用洗剤も知りたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pon
Mサイズに変えて、少しは飲んでくれるようになったのですが完飲はしなくて😭難しくて頭抱えてます😭
ママリ
そうだったんですねーー😭なんだろう、そういう気分なのかな😇
うちもまとめて飲むことは今でもほぼ無くて、半分くらい抱っこで飲んで、ちょっと間開けてあと半分床に寝かせて飲ますと飲む、みたいなことも多々あります🤔
ご自身の休息も兼ねて産後ケアで助産師さんに相談してみるのはどうでしょう🥹