コメント
mako♡*.+
旦那の実家が
入浴剤入れる派で
私の所は入れない派でした...笑
結婚して初めて知りました(°_°)
やっぱり昔からなので
入れない方がいいんですが
勿体無いので
入浴剤入れたお風呂に
私も入ってます(;_;)
kuku
実家では入れたり入れなかったりですが、主人といる時は毎日入れてます〜!
うちも、その方が疲れが取れるっていうので💦
-
ままり
コメントありがとうございます♡
同じような旦那さんをお持ちの方、けっこういらっしゃるんですね⑅◡̈*うちも入浴剤入れないと疲れが取れないって言います。。
男の人って思い込むとなかなか考え変えてくれないですよね笑(^^;;- 7月19日
y
私も入浴剤入れますけど
ケチって柚子の皮とか入れてます(笑)
何回か使えるので\(^o^)/
結局は匂いの問題かなーとか思います☺️
-
ままり
柚子とか私もやりたいですー!うちの旦那は発泡する入浴剤オンリーなので、またそれが高くつくんですよ〜( ˘̩̩̩ε˘̩̩̩ )笑- 7月19日
かたかな
子供には入浴剤ナシの方がいいんですよねー。
わたしは入れたいのに、ずーっと我慢してます😭
いつから平気なんですかね。
-
ままり
私も子供が平気なら入浴剤入れるんですけどね。。旦那だけなのでもったいなくて仕方ないです(*_*)
1歳くらいになったら、なんとなく入浴剤入れても大丈夫そうな気がしますけどどうなんでしょうね??- 7月19日
こってぃ
次の日の洗濯に使って節約しているので、入浴剤入れられないです(;◡̈;)
たまに入れたくなります〜。
うーん、男の人のこだわりって面倒&金額を気にしないですよね。主人も柔軟剤にこだわりがあって、なんでもいいじゃんと思う&家計簿つけてる私は納得いきません。・゚・(ノ∀`)・゚・。
-
ままり
あ、うち入浴剤入れたお湯も洗いだけお洗濯に使っちゃってます(^^;;
ほんと、私も旦那のこだわりにちょいちょい振り回されてます笑(*_*)ムダ使いしてるお金は子供にまわしたいし、偏ったこだわり捨ててほしいですよね〜!- 7月19日
ricomao
、ら
ままり
うちと一緒ですね(^o^)私も妊娠中までは入浴剤入れて入っていたのですが、子供と入るようになってからは入浴剤使えなくて。。本当に旦那だけの無駄遣いになってます(^^;;
入浴剤入れる習慣がないともったいないですよね〜(*_*)