子育て・グッズ あと9日で4ヶ月になります。本人の好きなタイミングでお昼寝をさせてい… あと9日で4ヶ月になります。 本人の好きなタイミングでお昼寝をさせています。眠くなったら自分で寝るか、眠いのに眠れない時はだっこやトントンで援助します。だいたーい毎日同じような時間に寝ていますが、しっかり時間を決めて寝かし付けたほうがいいのでしょうか?みなさんはお昼寝どうしていますか? また、お昼寝は寝室ですか?遊んでいる部屋ですか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り お昼寝 眠れない トントン かけまま(4歳5ヶ月) コメント ままり 私は基本眠たい時に寝かせて起きるまで起こさないです(笑) 10月12日 退会ユーザー うちも好きな時に寝かせちゃってます☺️ 時間決めたくても寝ないし あまり長く寝ないので… 夜 本格的に寝るとき以外はリビングです 10月12日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント