※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいる◎沖縄が大好きw
子育て・グッズ

2人目の赤ちゃんが生後2ヶ月と3週間で寝返りした。驚きと喜びを感じつつ、長女との個人差に驚いている。

生後2ヶ月と3週間で寝返りした!!はっやいな!1人目なら超嬉しいけど、2人目やからなるべく目を離してても安心してじーっと寝てくれる時間が長いほうがよかった😭💦でも早すぎてびっくり!(笑)
長女は6ヶ月くらいまで寝返りできなかったのに…個人差すごいんだなぁ

コメント

えみんちゅ

わかります、のんびり成長してほしいですよね!

• すまいる◎沖縄が大好きw

共感ありがとうございます✨
    はい、、、動き回らないで(>_<)
    このかわいらしい寝顔で寝てるだけの間をもうちょっとくださいってかんじです(*^^*)

• 10月12日
あーち

うちもですー😞
もうちょっとゆっくりでもいいのに…

• すまいる◎沖縄が大好きw

今朝もベビーベッドに置いといて、洗濯物干してたら落ちそうなところまで寝返りできてて、慌てました💦😅
    まだまだそんなに焦らないでいいよって言い聞かせてますが、ズリバイの練習をしはじめたのでやめてーてかんじです😭

• 10月12日