コメント

えみんちゅ
わかります、のんびり成長してほしいですよね!

あーち
うちもですー😞
もうちょっとゆっくりでもいいのに…
-
すまいる◎沖縄が大好きw
今朝もベビーベッドに置いといて、洗濯物干してたら落ちそうなところまで寝返りできてて、慌てました💦😅
まだまだそんなに焦らないでいいよって言い聞かせてますが、ズリバイの練習をしはじめたのでやめてーてかんじです😭- 10月12日
えみんちゅ
わかります、のんびり成長してほしいですよね!
あーち
うちもですー😞
もうちょっとゆっくりでもいいのに…
今朝もベビーベッドに置いといて、洗濯物干してたら落ちそうなところまで寝返りできてて、慌てました💦😅
まだまだそんなに焦らないでいいよって言い聞かせてますが、ズリバイの練習をしはじめたのでやめてーてかんじです😭
「2人目」に関する質問
36才で妊娠希望についてどう思われますか? 現在35才になります。2人目を考えていますが持病の関係で早くとも妊活のスタートを切れるのが36才になります。 高齢出産にもなりますし、周りの同級生はもう産み終わっている…
出生体重について👶🏻 切迫体質なので早めの37週5日で予定帝王切開が決まってるのですが、(2人目緊急帝王切開だった為) 33週の健診でエコーではかった時、2000gぐらいでした! 自分が小柄な為なのか、2人目の時は40週5…
妊活やめたら妊娠した方いますか? 2人目不妊です。子どもはもう1人ほしいのですが、妊活に疲れてしまいました。 毎月のリセットで夫ともなんだか気まずくなり、子ども1人でも家族仲良ければよいかなと思う気持ちと、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
共感ありがとうございます✨
はい、、、動き回らないで(>_<)
このかわいらしい寝顔で寝てるだけの間をもうちょっとくださいってかんじです(*^^*)