※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのんのん
妊娠・出産

昨日が生理予定日で、検査薬は1週間後しかない。お腹が痛いけど心配。同じ経験の人と話したいです。

昨日が生理予定日でした。検査薬は1週間後から使えるやつしか持ってません。
なのでドキドキしながら過ごしています。
同じような感じの人がいたらお話したいな(о´∀`о)と思いました。
でもなんだかお腹が痛くて(TT)

コメント

3kidsma-ma

一週間後から使えるやつは早く使ったら薄くしか出なかったりが多い場合があるから、予定日から3〜四週間後に検査すればちゃんと結果が得られ、検査薬をまた買い直す必要もないとおもいますよ。
お腹痛いなら着床での腹痛かな?
おとなしくしてみて〜。

• のんのんのん

のんのんのん

フライングしたい気持ちを我慢してます(^^;
    便秘なのでそれでお腹が痛いのか…なんなのか…わからない…って感じです(;_;)

• 7月18日
3kidsma-ma

様子をみるしかないですね。
なんの腹痛かわからないし、生理もホルモンバランスで遅れたりもありますからね〜

毎月定期的に生理がきてるなら予定日から三週間生理こなければ検査をしてみたらどうかな?

• のんのんのん

のんのんのん

そうですね(^^;

• 7月18日
はじめてのママリ

そのソワソワわかりますーっ꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ
わたしは確実にフライングしてますね!笑
我慢する!と言った次の日にはしてます笑

• のんのんのん

のんのんのん

なんだか、明日にでもフライングしちゃいそうです(^^;

• 7月19日