サプリ・健康 今日からダイエットしたいと思っています!昨日服屋さんに行ったのですが… 今日からダイエットしたいと思っています!! 昨日服屋さんに行ったのですが、鏡に映る自分の体型に愕然…合う服もなくて😨 毎日家にいて消費カロリーが少ないので、まずは摂取カロリーから減らしたいと思います😂 オススメのダイエット方法教えてください!! 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 ダイエット 服 体型 ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 恐竜 授乳していれば ・たくさんおっぱい飲んでもらう笑 ・骨盤矯正をする ・1食をデトックススープに置き換える とかをやってました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント