家事・料理 離乳食お肉デビューしようと思っていますが手づかみ食べをしないので鶏… 離乳食お肉デビューしようと思っていますが 手づかみ食べをしないので鶏団子とかつくっても 、、てかんじなのですが、普通に片栗粉で似てとろみをつけるだけでそのままあげてもいいですかね?☺️ 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 離乳食 肉 手づかみ食べ machan(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもお肉デビューはお野菜スープに混ぜてトロミつけるくらいでしたよ😄✨ 10月12日 machan そんなかんじでいいですよね(*^-^*)わかりました!ありがとうございます☺️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 お肉デビューで団子だと難易度高そうなので、ひき肉にとろみつけてましたよ(^^) 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machan
そんなかんじでいいですよね(*^-^*)わかりました!ありがとうございます☺️