コメント
こまめ
私は食べづわり+コロナの影響で、仕事も在宅になり好き勝手食べてたら安定期入る前に、6キロ太りました😂
そして妊娠9ヶ月で+10キロまでなりましたが、特に病院からは言われていません(;▽;)
こまめ
私は食べづわり+コロナの影響で、仕事も在宅になり好き勝手食べてたら安定期入る前に、6キロ太りました😂
そして妊娠9ヶ月で+10キロまでなりましたが、特に病院からは言われていません(;▽;)
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週、3ヶ月目に突入。 でもまだ分娩する病院も決めてないし、陣痛来たら子ども2人はどうするのか、出産後は実家帰るのか来てもらうのか自分でなんとかするのかどうするのか、車も今のはチャイルドシート3つも乗せれ…
【胎児ドック受ける日‼️】年内12w0dか年明け13w2dどちらが良いと思います?推奨12w〜13wと書いてて出来たら年内に見てお正月身内に報告したいのですが(結果良ければ) 体外受精で移植日から数えたら 12/29が11w6dなの…
生後3ヶ月(今月後半で4ヶ月) アンパンマンメリーを今から買うんじゃ 遅いですかね🥲? 上の子が使ってたプーメリーが壊れて回らず メリーなしでここまで来ましたが 最近動かないプーメリーを嬉しそうにみてて 買ってあげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
在宅になると運動不足も相まってそうなりますよね😂私も、仕事のやり方が変わって食べるし運動量減ってやばいです😭
こまめさんは元々、細いタイプとかですか❓
病院によってなんでしょうか💦💦
こまめ
毎日15分は犬の散歩で歩いても食べる量がすごいのか体重は右肩上がりです😂(笑)
元々痩せ型で42〜44kgくらいを行き来してました!
病院によるは全然あると思います!!
看護師さんによっては少し言ってくる人もいれば、大丈夫って言う人もいるので😅(笑)
ママリ
そうなんですね😂💦食べ悪阻もしんどいですよね、、
元々、痩せてらっしゃるんですね!軽い💓
看護師さんにいわれるんですね!医師から言われるのかと思っでしたが、計測するのは看護師さんですもんね!
自分でも太るのストレスなのに言われるのもストレスになりそうです😂😂
色々管理して頑張りたいと思います❗️
こまめ
私は食べれば治まってて吐いたりとかはなく、全然楽な方でした(T ^ T)!
気にしないことが1番です😫👌
お互い頑張りましょうヽ(;▽;)ノ
ママリ
はい😭
ありがとうございます😊💓
元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう🤰
ありがとうございました😊