コメント

こまめ
私は食べづわり+コロナの影響で、仕事も在宅になり好き勝手食べてたら安定期入る前に、6キロ太りました😂
そして妊娠9ヶ月で+10キロまでなりましたが、特に病院からは言われていません(;▽;)
こまめ
私は食べづわり+コロナの影響で、仕事も在宅になり好き勝手食べてたら安定期入る前に、6キロ太りました😂
そして妊娠9ヶ月で+10キロまでなりましたが、特に病院からは言われていません(;▽;)
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠8週なのですが、お腹が5.6ヶ月くらいの大きさになってます.... 経産婦なので、お腹が大きくなりやすいのか?となっているのですが皆さんお腹出るの早かったですか...? 普通だったら下腹(子宮)が大きくなると思…
妊娠8週くらいです 来週の検診でハッキリ決めましょうって感じで曖昧です。 (生理予定日的には9週ですが排卵が遅れてたのか大きさ的には8週) つわりで吐いてて動けなかったのがここ3日吐かないし食欲もあって焼肉とか…
産後ダイエットしたいのですが、 産後何ヶ月からなら運動していいのでしょうか?? 今、産後3週間です。 産褥期が産後8週とのことなのでそれまではなるべく動かない方がいいのでしょうか?? 更年期に影響するとよく聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
在宅になると運動不足も相まってそうなりますよね😂私も、仕事のやり方が変わって食べるし運動量減ってやばいです😭
こまめさんは元々、細いタイプとかですか❓
病院によってなんでしょうか💦💦
こまめ
毎日15分は犬の散歩で歩いても食べる量がすごいのか体重は右肩上がりです😂(笑)
元々痩せ型で42〜44kgくらいを行き来してました!
病院によるは全然あると思います!!
看護師さんによっては少し言ってくる人もいれば、大丈夫って言う人もいるので😅(笑)
ママリ
そうなんですね😂💦食べ悪阻もしんどいですよね、、
元々、痩せてらっしゃるんですね!軽い💓
看護師さんにいわれるんですね!医師から言われるのかと思っでしたが、計測するのは看護師さんですもんね!
自分でも太るのストレスなのに言われるのもストレスになりそうです😂😂
色々管理して頑張りたいと思います❗️
こまめ
私は食べれば治まってて吐いたりとかはなく、全然楽な方でした(T ^ T)!
気にしないことが1番です😫👌
お互い頑張りましょうヽ(;▽;)ノ
ママリ
はい😭
ありがとうございます😊💓
元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう🤰
ありがとうございました😊