コメント

みん
排卵日は23日やと思います!

キラリ
ぐーん!と上がってるので
生理予定日の後も高温期
続いてるようなら
1度検査薬してみてもいいかもしれないですね(*´`*)
-
ママリ初心者🔰
ありがとうございます!明日が生理予定日なので、金曜日くらいまで生理来なかったら一度検査薬試してみます!
- 10月12日
みん
排卵日は23日やと思います!
キラリ
ぐーん!と上がってるので
生理予定日の後も高温期
続いてるようなら
1度検査薬してみてもいいかもしれないですね(*´`*)
ママリ初心者🔰
ありがとうございます!明日が生理予定日なので、金曜日くらいまで生理来なかったら一度検査薬試してみます!
「妊娠」に関する質問
看護師の方、それ以外でも管理職経験のある方にお聞きしたいです。 現在育休中、冬までには復帰しようと考えていました。 夫の転勤がほぼ確実に決まっており、来月東京から名古屋へ行きます。 長男が今年卒園であり、卒園…
出産のために、上の子のお遊戯会を休ませることをどう思いますか? 被らないように、避妊しますか? 現在妊活中で、万が一今回うまくいくと仮定すると、上の子はお遊戯会を休むことになります。 ただ、不妊治療中で、授…
小さなお子さんが2、3人いる以上のママはん、すごいや こちらは2人目を妊娠していてワンオペ、情緒不安定、なかなか終わらないつわりに苦しんでるし、周りに頼れる人がいない。 上の子がいるからなんとかやるしかないけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ初心者🔰
ありがとうございます!!!一回下がってそんなに上らなかったので「???」となっていました。