子育て・グッズ 下の子、眠い時や食事後など体温が上がると首まわりをよくかいています… 下の子、眠い時や食事後など体温が上がると首まわりをよくかいています。同じようなお子さんいますか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 食事 体温 いちご(5歳11ヶ月, 8歳) コメント のんびりママ 食事後はないですが眠たい時などは首あたりをかいてます😂 10月12日 いちご なるほど。なんか赤くなったり傷できたりしませんか?どうしていますか? 10月12日 のんびりママ 今は特には出来てませんね☺️ できてた時は保湿剤塗ってました😊あとはこまめに爪切ってました。 10月12日 いちご なるほど。ありがとうございます😵 10月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど。なんか赤くなったり傷できたりしませんか?どうしていますか?
のんびりママ
今は特には出来てませんね☺️
できてた時は保湿剤塗ってました😊あとはこまめに爪切ってました。
いちご
なるほど。ありがとうございます😵