はじめてのママリ🔰
定期的な痛みなら繋がる可能性もあると思います!
ハーフライス
私は1人目、出産当日の3時頃に便が出そうと思ってトイレにこもってそのまま4時になり...
おかしいなぁと思って横になっていたら痛みが継続して6時半頃には激痛になっていました。その6時間後に出産しています。
2人目の時は、なんか痛いような🤔?くらいだったんですが痛みが10分間隔で来るようになったら来て下さいと言われていたので、電話をして上の子とまとめていた荷物を持ってタクシーで向かいました。
そこまで痛くなかったので普通に動いていましたが一気に陣痛に繋がって電話してから4時間後に出産でした^^;
ままりさんも2人目ということなので痛みの間隔が10分くらいなら電話した方が良いかな。と思います☺️
sdxit
私は1人目のとき破水して病院にいて、そこですぐに便が出そうだったのでトイレにこもってると突然立ち上がれないほど痛くなりました!助産師さんいわくそれが(便が出そうな感じ)陣痛だったらしく、確認してもらうと子宮口全開でした!笑
お産につながるといいですね❤️
頑張ってください(^^)
ままり
みなさま質問からすぐのコメントをいただき本当にありがとうございました!!😭
あのあとやっぱり陣痛に繋がり無事に出産いたしました!😭
まとめてでのお返事で申し訳ありません💦
本当にありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💗
-
ままり
ありがとうございます!!😭
- 10月12日
ハーフライス
陣痛に繋がったんですね!
ご出産おめでとうございます!
ゆっくり休んでくださいね☺️
-
ままり
本当にありがとうございました😭💓
あの時に産院に電話かけといてよかったです…じゃなかったら歩けなかったかもしれません💦(笑)
やっぱり経産婦は、お産のすすみが早いなと実感しました😂✨- 10月16日
コメント