コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの週数の時に「午後になったのに胎動がない…」と心配になってお腹ポンポンしてたら、蹴られました😂
他の赤ちゃんはわかりませんが、妊娠5〜6ヶ月くらいだと私も日によって波があったように思います。
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの週数の時に「午後になったのに胎動がない…」と心配になってお腹ポンポンしてたら、蹴られました😂
他の赤ちゃんはわかりませんが、妊娠5〜6ヶ月くらいだと私も日によって波があったように思います。
「胎動」に関する質問
経産婦さんでもお腹が出るのが遅かった方、あまり出なかった方いらっしゃいますか? 上の子のベビースイミングに行っていますが、 予定日が2週間遅い経産婦のお母さんの方がお腹出てて、 私はラッシュガードのようなもの…
胎動についてお聞きしたいです。 26w3dの初マタです。 今朝から胎動が少ない気がしています。 全くゼロではないですし、エンジェルサウンズも元気です。 昨日健診に行き特に問題もなく、27週相当の成長具合でした。 病院…
2週間以上咳が止まりません。 夜も寝れなくて辛いです 子供たちの風邪をもらってしまいました。 妊娠中の為薬も飲めなくて。 金曜に検診があるのですが、その時に咳止めの薬貰えたりするのでしょうか😣? 風邪引いてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
「生きてるよ!💢」と言わんばかりの
強めの一撃でした🤣🤣
波ありますよね、、💦
検診4週に1度なのでいちいち不安になります😩
はじめてのママリ🔰
日記見返したら「午前中は胎動が弱い気がする」って書いてありました。まだその頃はじっとしてないと胎動が分かりにくかったです💦
不安になりますよねー😭でも胎動、幸せだったなと思い出させていただきました。ありがとうございます🤭
N
お腹の中にいる間もきっとその子によってまちまちですよね🥺
そんなふうに言っていただきありがとうございます😭🤍