さくら🔰
Varinosを飲んでました。
元々医療機関でも出されていたと聞いたことがあったので。
ラクトフェリンは子宮内の菌を整えるものなので、どんな治療であってもいいと思います。☺️
あき
ルナリズムというラクトフェリンを飲んでいました☺️不妊治療施設でも扱われていて、Amazonなどでも購入できます😊
ラクトフェリンはどの治療段階でも意味はあると思いますが、Th1値が上がると聞いたことがありますので、全員に良いかどうかは分かりません😅
さくら🔰
Varinosを飲んでました。
元々医療機関でも出されていたと聞いたことがあったので。
ラクトフェリンは子宮内の菌を整えるものなので、どんな治療であってもいいと思います。☺️
あき
ルナリズムというラクトフェリンを飲んでいました☺️不妊治療施設でも扱われていて、Amazonなどでも購入できます😊
ラクトフェリンはどの治療段階でも意味はあると思いますが、Th1値が上がると聞いたことがありますので、全員に良いかどうかは分かりません😅
「妊活」に関する質問
おそらく高温期12日目辺りです。 先ほど排卵検査薬をしたら陽性反応だったのでもしかしてと思い妊娠検査薬を買ってきました。 検査したら薄ら陽性が🥺 でも12日目でこの薄さは化学流産の可能性もありですかね? 2人目妊活…
こんにちは😊 体外受精について質問です!! 人工授精すっ飛ばして体外受精された方いらっしゃいますか? うちは今期授かれなかったら体外受精に進もうと言われました(男性不妊あり) あと、費用はどれくらいかかりましたか?…
排卵検査薬わけわからなくなってます🥲 ドゥーテスト排卵検査薬を使って4ヶ月目です。 いつも強陽性→基準線と同じくらい→陰性となって 3ヶ月間、基準線と同じくらいになった頃にはもう排卵していてその2週間後ピッタリ生…
妊活人気の質問ランキング
コメント