雑談・つぶやき 今日は今のところ体調良いけどこのあとまたいつもみたいにつわり酷くな… 今日は今のところ体調良いけど このあとまたいつもみたいにつわり酷くなるかなと思うと憂鬱で仕方ない😭😭😭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り つわり 体 憂鬱 N(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり わたしも朝は調子いいけど 15時くらいから気持ち悪くなります😱 吐いたりはないんですけど つらいです😱 10月12日 N コメントありがとうございます⭐️ 私も夕方特に辛いです!😭 望んだ妊娠とは言えつわりって本当に辛いですよね😭 お互い無理せず乗り切りましょう!🥺 10月12日 ままり 本当に望んだ計画的な妊娠なのに 弱音吐きまくりです😭 無理せず乗りきりましょう😍 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます⭐️
私も夕方特に辛いです!😭
望んだ妊娠とは言えつわりって本当に辛いですよね😭
お互い無理せず乗り切りましょう!🥺
ままり
本当に望んだ計画的な妊娠なのに 弱音吐きまくりです😭
無理せず乗りきりましょう😍