雑談・つぶやき はあ〜もう完母やばいんだけど。ずっっっっとお腹すいてる。もうほんと… はあ〜もう完母やばいんだけど。 ずっっっっとお腹すいてる。 もうほんとにずっと。 食べた時は満足するけど数時間ももたん。(笑) ずっと何かしら食べてるし 家の中にちょうどいい食い物ないか漁ってる。 なのに毎朝同じタイミングで体重測っても 前日とそんな変わらんか、なんなら減ってる。 母乳ってそんなエネルギー使うんか……すごいな…… 昔の人どうしてたん…… 最終更新:33分前 お気に入り 母乳 体重 完母 ちーさん(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mt めちゃくちゃわかります…😂 授乳してなかったらやばい食生活ですよね笑 58分前 ちーさん ほんとです、、💦 ほぼ一日家から出ず動かなくても、 朝昼晩しっかり食べないと すぐお腹がすくんですよね😂(笑) 何か……腹にたまるもの…… って何回も冷蔵庫開けちゃいます😩 35分前 はじめてのママリ🔰 おなじです、ずーっとお腹減ってます🤣 でも食べすぎてるのか体重は増えてます🤣 56秒前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
ほんとです、、💦
ほぼ一日家から出ず動かなくても、
朝昼晩しっかり食べないと
すぐお腹がすくんですよね😂(笑)
何か……腹にたまるもの……
って何回も冷蔵庫開けちゃいます😩