コメント
退会ユーザー
一歳半ならうちは別に薄めてなかったです( ; ᯅ ; `)
味の濃い物は食べさせてなかったですが
その他普通のものはあげてました
退会ユーザー
一歳半ならうちは別に薄めてなかったです( ; ᯅ ; `)
味の濃い物は食べさせてなかったですが
その他普通のものはあげてました
「牛乳」に関する質問
2回目の検診の時にコーヒー牛乳か大好きでどのくらいのペースで飲んでいいか聞いたらノンカフェインのなら飲んでいいよって言われたけどスーパーとかどこ探してもなくて…どこに売ってる物なんでしょうか、
夜ご飯に作ったクラムチャウダー、牛乳入ってるんですけど今の今までコンロに置きっぱなし( ; ; ) 急いで冷蔵庫入れたけどアウトでしょうか?😭 最後に沸騰させたの19時半頃、20:30〜21:30まで謎に冷房16度、その後室温…
10ヶ月の子どもを育てています👶🏻 最近、うんちが硬くて、排便するときに泣いてしまうことがあります💦 日によりますが、食事の後にうんちが出ることが多く、たまに硬いうんちでおしりが切れてしまうこともあります。 水…
家事・料理人気の質問ランキング
♡
私もほぼ一緒のものあげてるのに何故かミートソースは気になりました。笑
塩分高いかなぁって思って😅
♡
そうですね😂チーズはやめてドリアは野菜足してあげようと思います!ありがとうございます😍
退会ユーザー
そのままではなくてドリアにするなら
そこまで気にしなくていいかな?って思います🎶
正直、チーズの方が単体で言ったら塩分濃度高いはずです( ; ᯅ ; `)