コメント

退会ユーザー
一歳半ならうちは別に薄めてなかったです( ; ᯅ ; `)
味の濃い物は食べさせてなかったですが
その他普通のものはあげてました
退会ユーザー
一歳半ならうちは別に薄めてなかったです( ; ᯅ ; `)
味の濃い物は食べさせてなかったですが
その他普通のものはあげてました
「野菜」に関する質問
ここにきて体重の増加やばいんですけどどうしたらいいんですか?😂 食べつわりで10週時点で+4キロで、その状態のまま中期まで来てました。 ですが、前回の検診から2週間で+2キロ。 食べる内容は変わってません。 最近は…
オススメのみそ汁の具ってありますか?☺️ 下の子がまだ食事が安定してないのですが、汁物が大好き! けどキャベツ、人参、玉ねぎ、きのこ、ナス、かき卵、豆腐などほとんど同じものです🤣 これ以外にもみそ汁やコンソメ…
お子さんが保育園や幼稚園行ってる子で、園では野菜を食べてるけどお家では食べないという子いますか・・・? このことを先生に相談するとしたら、先生からは、どういったアドバイスをもらいたいですか??
家事・料理人気の質問ランキング
♡
私もほぼ一緒のものあげてるのに何故かミートソースは気になりました。笑
塩分高いかなぁって思って😅
退会ユーザー
そのままではなくてドリアにするなら
そこまで気にしなくていいかな?って思います🎶
正直、チーズの方が単体で言ったら塩分濃度高いはずです( ; ᯅ ; `)
♡
そうですね😂チーズはやめてドリアは野菜足してあげようと思います!ありがとうございます😍