家事・料理 1歳半の子供に市販のミートソースをドリアにするため、どのように調理すればよいでしょうか。水や牛乳で薄めて野菜を足す方法は適切でしょうか。薄めた際にドロドロにならないか心配です。 もうすぐ1歳半になる子供に、 市販のミートソースをあげたいのですが、 どのように調理したらいいでしょうか、、 ドリアにしたいと思ってます。 水または牛乳で薄めて野菜を足せば大丈夫でしょうか? 薄めたらドロドロにならないか心配です。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 夫 牛乳 1歳半 野菜 ♡(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一歳半ならうちは別に薄めてなかったです( ; ᯅ ; `) 味の濃い物は食べさせてなかったですが その他普通のものはあげてました 10月12日 ♡ 私もほぼ一緒のものあげてるのに何故かミートソースは気になりました。笑 塩分高いかなぁって思って😅 10月12日 退会ユーザー そのままではなくてドリアにするなら そこまで気にしなくていいかな?って思います🎶 正直、チーズの方が単体で言ったら塩分濃度高いはずです( ; ᯅ ; `) 10月12日 ♡ そうですね😂チーズはやめてドリアは野菜足してあげようと思います!ありがとうございます😍 10月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
私もほぼ一緒のものあげてるのに何故かミートソースは気になりました。笑
塩分高いかなぁって思って😅
退会ユーザー
そのままではなくてドリアにするなら
そこまで気にしなくていいかな?って思います🎶
正直、チーズの方が単体で言ったら塩分濃度高いはずです( ; ᯅ ; `)
♡
そうですね😂チーズはやめてドリアは野菜足してあげようと思います!ありがとうございます😍