※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
雑談・つぶやき

妊娠中って夜中とか目が覚めて寝れなくなりませんか?朝までぐっすり寝た…

妊娠中って夜中とか目が覚めて寝れなくなりませんか?朝までぐっすり寝たい…😂

こんな時間にすっぱムーチョ食べてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

おなじくです😭
3事前に起きて、頑張ってみたもののそのまま眠れずいまお風呂でまったりしてますww

• 🧸

🧸

起きたらなかなか眠れないですよね💦お風呂でまったりいいですね⋆*❤︎結局朝方に寝ました😂

• 10月12日
まめこ

妊娠中のときは布団に入ってもなかなか眠れず寝付けませんでした💧 
そして決まって夜中2時にトイレに起きていました😅

• 🧸

🧸

私もです😂毎日2時とか3時に起きてトイレ行ってます(笑)

• 10月12日
きてぃ

すっごく分かります!😭夜中絶対目覚めて朝までぐっすり寝たの妊娠してから1回もないです😔起きたらひたすらベビ用品検索してぽちぽちしてます😂

• 🧸

🧸

妊娠前は朝まで起きなかったのに不思議ですよね😂私も眠れなくて夜中ポチポチしてます(笑)

• 10月12日