コメント
moony mama
我が家の場合は、職場結婚なので今更です😅なんなら、主人の職場の友だち8割は私も一緒に遊べる人たちなので😝
普通に、「コロナ太りしたよー。どうしよー」と嘆ける相手ばかりです。
旦那様が恥だと思うのであれば、会わせるような機会を設けないと思うので、気にしなくても良いのでは?と思いますが。。。😊
moony mama
我が家の場合は、職場結婚なので今更です😅なんなら、主人の職場の友だち8割は私も一緒に遊べる人たちなので😝
普通に、「コロナ太りしたよー。どうしよー」と嘆ける相手ばかりです。
旦那様が恥だと思うのであれば、会わせるような機会を設けないと思うので、気にしなくても良いのでは?と思いますが。。。😊
「LINE」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
おと
職場結婚だともう知った人しかいないし、その心配はないですね!!🥺
旦那は恥だと思ってないのでその機会を設けようとします😅
でも旦那がいないところで、あいつの嫁めっちゃデブだったわ😂とかなるのが恥ずかし過ぎて😂
痩せろよって話なんですけどね笑
moony mama
そんなこと言う人ばかりでもないかと。。。
気にしすぎではないですか?
おと
気にしすぎですかね。笑
かなりオラオラ系で、旦那より年上の人たちが集まってる職場なので尚更思っちゃいます😂💦