※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

年明けのコロナの状況が不安です。産院の面会が緩和されているけど、年明けはどうなるか心配です。

年明けは今よりコロナ酷くなると思いますか?最近通ってる産院の規制が少し緩くなり家族と子供の面会が出来るようになりました(曜日限定ありますが)このまま面会出来るままならいいなって思ってますが年明けどうなるか不安です😞

コメント

はじめてのママリ🔰

酷くなるかはわかりませんがある程度感染者が増えたとしてもこのまま行くんじゃないかなーと思います。
国としてもgotoやってたり、いつまでも自粛してるわけには行かないですから…
もうコロナと付き合っていくしかないのかと😅
あくまでも私の見解で今後どうなるかはわからないですが…
でも赤ちゃんだと怖いし大幅に感染者が増えたりすれば厳しくなるかもしれないですね💧
私も7月に出産して面会できるか、立ち合いできるか不安でしたが結局どっちも叶わず…
立ち会いと旦那はいいにしても(笑)上の子に会えないのが寂しくて入院中毎日夜泣いてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😞
    GOTO本当にやめて頂きたいです😭国はコロナを終わらせる気無さそうに見えます😂

新生児いるとなると怖いですよね😱💦
    どちらも出来なかったのですね😭私も入院中泣いてしまいそうです😭😭

• 10月12日