三児ママ
数ヶ月?数年?健康保険を継続することが可能だったと思います!!
継続しますか?など書類があると思うので一度聞いてみるといいですね!꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・
三児ママ
数ヶ月?数年?健康保険を継続することが可能だったと思います!!
継続しますか?など書類があると思うので一度聞いてみるといいですね!꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・
「夫婦」に関する質問
ざっとなんですが、年間の手取りが560〜580万で35年ローン3500万は厳しいと思いますか? ママリの皆さんは結構堅実な方が多いイメージですので率直な意見を知りたいです。 人によって月に使うお金や土地によって変わる…
先日、小学校の担任の先生から連絡があり「〇〇くんのお母さんからなのですが、今〇〇くんのお母さんが妊娠中だそうで体調不良の日も多いそうなのです。1度、〇〇くんから〇〇くん(私の息子)にインターホンを毎日鳴ら…
完ミの1ヶ月と20日の娘なんですが、夜中6時間ぶっ通しで寝てたみたいです。 夫婦二人とも起きませんでした、とはいえ本当に通しで寝てたならいいのですが😓 一応本人はご機嫌でミルクも量飲んでます。 これくらいで、もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント