妊娠・出産 検査薬が薄くても無事に継続できた方✋ 検査薬が薄くても無事に継続できた方✋ 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 検査薬 双子mama🩵 コメント はじめてのママリ はーい🤚🏽 10月11日 双子mama🩵 どのくらいの薄さでしたか?? 10月11日 はじめてのママリ 次男の時にそうだったのですが病院の検査薬で蒸発線?ってくらい薄い陽性が見えました💡 その時は胎嚢なんて全く見えませんでした。 ちなみにですが.次男を妊娠する前は化学流産したこともありますがそれは日に日に薄くなっていきました😣 10月11日 双子mama🩵 なるほど... まだ不安ですが無事に育ってくれることを祈ります!🥺 10月12日 はじめてのママリ ちなみにですが無事育ってくれた次男の時は日に日に検査薬は濃くなって行きました💡 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子mama🩵
どのくらいの薄さでしたか??
はじめてのママリ
次男の時にそうだったのですが病院の検査薬で蒸発線?ってくらい薄い陽性が見えました💡
その時は胎嚢なんて全く見えませんでした。
ちなみにですが.次男を妊娠する前は化学流産したこともありますがそれは日に日に薄くなっていきました😣
双子mama🩵
なるほど...
まだ不安ですが無事に育ってくれることを祈ります!🥺
はじめてのママリ
ちなみにですが無事育ってくれた次男の時は日に日に検査薬は濃くなって行きました💡