※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
corin
雑談・つぶやき

のだめの再放送やってたから撮りためて一気に見てしまった😳オケ続けてれ…

のだめの再放送やってたから撮りためて一気に見てしまった😳オケ続けてればよかったな〜
妊娠中に楽器練習したいけどマンションだから近所迷惑だろな😞たのしいことがしたい

コメント

ちー

何の楽器やってますか❔
私は産後に、子育て支援センターを利用し始めた時に、支援センターで年に二回、ママさん楽団のコンサートがあり、三年前の年末にそれを見て入団しました‼️
今年はコロナで本番がなく、さらに私は来年には旦那と別居の道に進む予定で、練習にも参加出来るか分からなくなりますが……
続けられる限り、続けようかと思ってます。
ちなみに、私もマンション住まいで、練習はほぼ外でしか出来ません😅

• corin

corin

コメントありがとうございます!😳わたしはヴィオラを弾いてました♬
    ママさん楽団なんてあるんですね❣️わたしの住んでるところにもないか探してみます😊とにかく音楽に触れたい…
    このご時世だと集まっての練習も本番も厳しいですよね😭せっかく見つけられた趣味ですし、ちーさんが無理なく続けられることを祈ってます。
    やっぱり中じゃ無理ですよね💦体調がよくなったらウォーキングがてら公園で練習しようかなって思ってます😊

• 10月12日