コメント
ちー
何の楽器やってますか❔
私は産後に、子育て支援センターを利用し始めた時に、支援センターで年に二回、ママさん楽団のコンサートがあり、三年前の年末にそれを見て入団しました‼️
今年はコロナで本番がなく、さらに私は来年には旦那と別居の道に進む予定で、練習にも参加出来るか分からなくなりますが……
続けられる限り、続けようかと思ってます。
ちなみに、私もマンション住まいで、練習はほぼ外でしか出来ません😅
ちー
何の楽器やってますか❔
私は産後に、子育て支援センターを利用し始めた時に、支援センターで年に二回、ママさん楽団のコンサートがあり、三年前の年末にそれを見て入団しました‼️
今年はコロナで本番がなく、さらに私は来年には旦那と別居の道に進む予定で、練習にも参加出来るか分からなくなりますが……
続けられる限り、続けようかと思ってます。
ちなみに、私もマンション住まいで、練習はほぼ外でしか出来ません😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
corin
コメントありがとうございます!😳わたしはヴィオラを弾いてました♬
ママさん楽団なんてあるんですね❣️わたしの住んでるところにもないか探してみます😊とにかく音楽に触れたい…
このご時世だと集まっての練習も本番も厳しいですよね😭せっかく見つけられた趣味ですし、ちーさんが無理なく続けられることを祈ってます。
やっぱり中じゃ無理ですよね💦体調がよくなったらウォーキングがてら公園で練習しようかなって思ってます😊