コメント

ちー
総合風邪薬以外ならコンタックの咳止めや、喉飴のヴィックスをよく使ってました😊
ヴィックスは一回分舐めきったら本当にガラガラ声が普通の声に治るので、仕事で喋らなければならないときは愛用してました!

リリ
液体薬ですが、新ブロトリンA液という薬を知人におすすめされて使いましたが、結構良かったです😀
-
しょーん
ありがとうございます😊
調べてみます✨- 10月11日
ちー
総合風邪薬以外ならコンタックの咳止めや、喉飴のヴィックスをよく使ってました😊
ヴィックスは一回分舐めきったら本当にガラガラ声が普通の声に治るので、仕事で喋らなければならないときは愛用してました!
リリ
液体薬ですが、新ブロトリンA液という薬を知人におすすめされて使いましたが、結構良かったです😀
しょーん
ありがとうございます😊
調べてみます✨
「栄養」に関する質問
1歳2ヶ月前後のお子さん、 自宅保育してる方、ご飯毎日何あげてますか?? もう取り分けですか? うちは食べムラ、少食、ご飯イヤイヤがやばくて 昼ごはんは毎日BF、週末とかは昼も夜もBFとかあります。 もう作っても…
現在6wです。 先週から子供の風邪が移って喉が痛く、席も出ます。 子供はウイルス性感染と言われ、2日連続で夜だけ熱がでました。 薬はなるべく飲みたくないので私は病院には行かず、5日目。昨日から鼻水が酷くなり昨日…
しょーがないとは思いつつ、少し不安要素もあるのでここに書きます😂 2泊3日で旅行に行きます!1歳半子連れです! 子どもの食事について、bfも食べないので、全部とりわけやお子様メニューで対応しようと思うんですが、し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しょーん
喉飴よさそうですね!😳
コンタックの咳止め効きますか?💦
ちー
コンタック前回使ったときのことを覚えてないのですが、ある程度は効いたかと思います!😂
参考にならずすみません💦
ヴィックスは効きます!!✨
しょーん
いえいえとんでもない!ありがとうございます💓