コメント

ちー
総合風邪薬以外ならコンタックの咳止めや、喉飴のヴィックスをよく使ってました😊
ヴィックスは一回分舐めきったら本当にガラガラ声が普通の声に治るので、仕事で喋らなければならないときは愛用してました!

リリ
液体薬ですが、新ブロトリンA液という薬を知人におすすめされて使いましたが、結構良かったです😀
-
しょーん
ありがとうございます😊
調べてみます✨- 10月11日
ちー
総合風邪薬以外ならコンタックの咳止めや、喉飴のヴィックスをよく使ってました😊
ヴィックスは一回分舐めきったら本当にガラガラ声が普通の声に治るので、仕事で喋らなければならないときは愛用してました!
リリ
液体薬ですが、新ブロトリンA液という薬を知人におすすめされて使いましたが、結構良かったです😀
しょーん
ありがとうございます😊
調べてみます✨
「栄養」に関する質問
【離乳食について】 インスタのどっかの投稿のコメント欄で 「10倍粥は栄養全然取れないから10倍粥から始めないで!」 とコメントしてる人がいました。 じゃあ何から始めればいいの?と正直私の頭の中は???で混乱して…
野菜を食べてもらうために1歳の子に敢えて野菜しか出さないことをしてきた方いますか? うちの子が野菜を全く食べないのでママリで相談したところ、 野菜以外を一緒に出しているといつまでもそっちに逃げて食べないから…
【 離乳食 食べない 進め方 生後6ヶ月 】 生後6ヶ月の息子が離乳食をあまり食べてくれず、困っています。 3週間前から離乳食を始めましたが、10倍がゆと、にんじんはよく食べますが、それ以外の食材は嫌な表情をして、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しょーん
喉飴よさそうですね!😳
コンタックの咳止め効きますか?💦
ちー
コンタック前回使ったときのことを覚えてないのですが、ある程度は効いたかと思います!😂
参考にならずすみません💦
ヴィックスは効きます!!✨
しょーん
いえいえとんでもない!ありがとうございます💓