コメント
ちー
総合風邪薬以外ならコンタックの咳止めや、喉飴のヴィックスをよく使ってました😊
ヴィックスは一回分舐めきったら本当にガラガラ声が普通の声に治るので、仕事で喋らなければならないときは愛用してました!
リリ
液体薬ですが、新ブロトリンA液という薬を知人におすすめされて使いましたが、結構良かったです😀
-
しょーん
ありがとうございます😊
調べてみます✨- 10月11日
ちー
総合風邪薬以外ならコンタックの咳止めや、喉飴のヴィックスをよく使ってました😊
ヴィックスは一回分舐めきったら本当にガラガラ声が普通の声に治るので、仕事で喋らなければならないときは愛用してました!
リリ
液体薬ですが、新ブロトリンA液という薬を知人におすすめされて使いましたが、結構良かったです😀
しょーん
ありがとうございます😊
調べてみます✨
「栄養」に関する質問
偏食息子4歳に本気で悩んでます。 普段、 主食は食パン タンパク質は鳥ももの唐揚げ以外の揚げ物、 野菜はグリンピース、しめじ しか絶対に食べるものがありません。 スプーンフォーク使えなく、まず視覚から入り、その後…
専業主婦です。夫からよく無駄遣いするな的なことを言われてとてもストレスです💦😭 子供に持病があり、頻回な通院&急な体調不良の対応のため夫婦共に納得して専業主婦をしております。 夫は地元ではそこそこ大手の会社の…
ご飯を全然食べない娘にいつになっても慣れず、怒鳴る育児をしてしまいます。 娘はずっと偏食でここ2日間くらい、朝はパンとヨーグルト、昼はお菓子、夜フライドポテトっていう生活が続いてて、今日久々に夜ご飯 納豆ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しょーん
喉飴よさそうですね!😳
コンタックの咳止め効きますか?💦
ちー
コンタック前回使ったときのことを覚えてないのですが、ある程度は効いたかと思います!😂
参考にならずすみません💦
ヴィックスは効きます!!✨
しょーん
いえいえとんでもない!ありがとうございます💓