※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠7週の時ってパイナップルジュースって飲んでも大丈夫なんですか?

妊娠7週の時ってパイナップルジュースって飲んでも大丈夫なんですか?

コメント

ママリ

ダメだと聞いたことないです!
私も普通に飲んでます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😳
    なんかパイナップルはあんま良くないって聞いたことがあってそのジュースが、パインアップルの100パーセントなんですけどいいのか悪いのか分からなくて買ったものの一口も飲んでなくて💧

• 10月11日
nana

つわり中はそれしか飲めなかったです😂今のところ順調です🙆‍♀️

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

初めて聞きました!
つわりの時酸味のあるものがすごく欲しくてたまに飲んでましたよ☺️💓

3兄妹ママ

妊娠してからも妊娠前と変わらない不摂生な食生活で、パイナップルも食べますが、今のところ異常なく育っています。

ただ、食生活が原因なのかは分かりませんが、全体的に一週間分ほど大きめな子みたいです。

はじめてのママリ🔰

何も気にしませんでしたし、悪阻があった時普通にパイナップルも食べてましたよ!

ママリ

パイナップル普通に食べてました( ᐡ. ̫ .ᐡ )︎︎︎えっ、だめなんですかね?!